绡悆姣旇禌璁╁垎 :《重生煉寶女王》全集

篮球比赛计分牌 www.woknks.tw 運行環境:手機/MP3/MP4/PSP/PDA/電腦/
書籍語言:簡體中文
書籍類型:Jar+TXT版
是否連載:全本
書籍作者:紫白飛星
更新時間:2014-08-25 14:33:50
書籍評級:
下載次數:51554
文件大?。?/b>574.KB

書籍簡介

都市異能shuǎng文,qiángqiáng聯手,結局一對一! 前世,她是jīng干的首席記者,卻被無情狠心的渣爹與男友聯手殺害滅口。 今世,身懷異能,qiáng勢重生,她眼神冰寒,手段狠辣:“負過我的人,我要你們千倍償還!” 擁有一雙可以點石成金、變廢為寶的回春妙手,身負神秘門派的千載傳承,讓林紫蘇成為華夏國最傳奇妖孽的煉寶大師。 凡是經她祭煉的寶器,下可招財治病,中可殺人無形,上可誅邪鎮魔! 凡是被她碰到的物品,廢物可得新生,頑石能變至寶,化腐朽為神奇! 煉寶器、驅邪魔,收萌寵、尋神物、報舊仇、踩人渣……都是她的主業。鑒寶、文物、玉石、醫術、經商……也同樣是她的主業。上至名流,下至巨星,都是她的主顧。上至八旬老翁,下至三歲孩童,華夏國無人不知她的大名。青年才俊們環繞打轉,腹黑少主、型男模特、商界jīng英、紫衣妖男、人氣明星等等費盡心機,只為博她歡心。 林紫蘇卻眼皮也不抬一下:“求交往的帥哥太多,請排個隊先?!?!--Edy -->




下載地址

·上一電子書:我的老公有點冷
·下一電子書:撩心萌媳

下載說明

* 為了達到最快的下載速度,推薦使用迅雷、快車下載本站手機電子書籍。
* 如果您發現下載鏈接錯誤,請報告錯誤謝謝!
* 聲明:本站提供下載《重生煉寶女王》全集收集整理自網絡,僅作為閱讀交流之用,版權歸作者或出版社所有。
* 如作者、出版社認為本站行為侵權,請聯系本站(www.k382.com) ,本站會立即刪除您認為侵權的作品。